Колокола

Ишимм
Доверю мысли не бродяге ветру
И не крикливым серым журавлям.
Пусть темнота крадёт по сантиметру
Мой мир. Доверюсь я колоколам,

Чей звук сквозь полумрак и непогоду
Несёт надежду и удачу тем,
Кто свой составив слог, порой подолгу
Для окружающих и глух, и нем.

Оковы бытия незримо руша,
Польётся медный звон колоколов.
И пусть наполнят нам сердца и души -
Как в старь - надежда, вера и любовь!

Проносятся века в моём сознании.
Мне чудится – душа моя нашла
Покой, приют, а может, и призвание
В том мире, где звучат колокола.