Не ведаю ведь, право, что творю!

Елена Николаенко-Бырка
Не ведаю ведь, право, что творю!
За что себя наказываю снова?!
Слова забытые зачем я говорю?
Разряд! К реанимации готова!
Я этот белокаменный в слезах
Одна без передышки воздвигала,
Теперь одним ударом в пух и прах!
По клетке, по грудной одним ударом!
Не ведаю ведь, право, что творю!
По ранам не зажившим без наркоза
Себе я муку новую крою,
Душа устала от борьбы, сменила позу.
Твои глаза... а цвет у них какой?
Я их уже забыла, между прочим,
Зеленый, серый, черный, голубой?
Проклятое, смешное многоточие...