Ватикан, зелень вокруг,... 19

Галина Римская
Начало: http://www.stihi.ru/2011/08/29/3520

Кто хотел зелёные цвета?               
Посмотрите сами, красота!               
Сверху видно – зелено кругом,
Как планета наша, где живём.

Сколько нам ползти ещё наверх?
Отдохнули? Дальше – фейерверк!  –
статуи на крыше мир хранят,
выполняя молчаливый свой обряд.

Как пройти душе в особый мир?
Проскользнуть как в солнечный эфир?
Дань любви Христу сложив к ногам, 
попадаем в вечный Божий храм.

28.09.2011   

Продолжение следует