Тоска любви

Шерочка
Я смеялась тогда над нею,
Над глупой тоской любви.
А теперь сижу и бледнею
И отрава в моей крови.

Я видала красивых этих,
Чья красота как вода;
Но такого как ты на свете
Не увижу я никогда.

О тебе все хранит молчанье
И каждая вещь и тень.
И обманных шагов звучаньем
Бесконечно тревожит день.