Словно кадры немого кино...

Галина Белоусова
Закрываю глаза. И опять
Словно кадры немого кино -
Море. Мы. С балдахином кровать,
Недопито в бокалах вино...

Рокот моря. И россыпью брызг
Покрывается тело мое.
Твои губы. Улыбка. Тепло.
Тайна ночи. Любви волшебство.

Мне уютно. И чувствую я
Заполняющий душу восторг...
...Я не сплю. Вспоминаю тебя.
И в себе воплощенье твое...

28.09.2011