Молитва

Чирков Александр Львович
Тобою  предопределён  мой  путь.
Мой  Бог! - Ты  Истина,  ты  Суть!
Позволь, исток мне свой найти
в  Твоём  гиперсознание,
в себе порядок навести
в хорошем понимании.
Готов  принять,  я
из  любви  к  Тебе,
любую  благодать.
Ты есть: Любовь, ты Свет, ты путь 
мой Бог!  Позволь тебя приять:
И  возлюбить, и  возжелать,
к тебе вернуться и объять -
Причину  необъятного...