Марионетка...

Марина Хамада Давтян
Послушной марионеткой
за небольшую монетку
искренной нежности
разыграю спектакль о Вечности
и о Любви,
той, что не ползает , но летит
ввысь, ближе к звёздам, но ей и там тесно!
Той, что в поисках своего места
под Солнцем неосторожно
теряет крылья и подкошенная
падает вниз на острые камни...

Может быть, это останется в памяти
дольше, чем несценичные будни,
которые раскрашиваются так трудно,
особенно в пасмурно-серую слякоть,
когда даже радуге хочется плакать,
а нужно , чтобы солнечная погода
и чтоб никто не заметил , что это работа,
просто сделанная аккуратно,
из любви к искусству...
за бесплатно...