в никуда...

Марина Хамада Давтян
Человеку не свойственна нежность,
если он от рожденья аскет...

 
Ручейком убегают надежды,
прячась в адски горячем песке...
Не удержишь его...
Пальцев между
утекает,
а жажда сильна...
Подсознание, силясь утешить,
нарисует мираж...
Мне ль не знать,
что в химеры бессмысленно верить,
и себе было глупо бы врать...
Феникс , птицею в огненных перьях
возродится из пепла опять...
Я- не Феникс, увы, только путник
посреди необьятных песков,
сильно жаждой измученный,
ступни
сбивший в странствиях кАмнями в кровь...


Мокрым пятнышком, исчезает,
испаряясь мгновенно, вода...

 

Не твоя, но ещё не чужая
ухожу, неспеша в никуда...