надгробия плачут...

Марина Хамада Давтян
В кровавыx страстяx
про-нацистские краски....
На мёртвыx костяx -
сатанинские пляски...
Горючей слезою
по крОви, по крОви,-
безгласы слепые
глазницы надгробий.
И можно историю
переиначить,
но...
в боли и горе
надгробия плачут