КружИтся вальс...

Марина Хамада Давтян
КружИтся вальс из слов, надежд и ожиданий,
Мелодия Любви на лейтмотив Прощаний,
Аккорды Чувств и Слёз и тремоло Улыбок,
Простуженная фальшь Обманов и Ошибок.
То попадая в такт и вызвав восхищенье,
то замедляя шаг от головокруженья,
КружИтся в вальсе жизнь, на счёт или без счёта,
Круженье оборвав на звук последней ноты...