нежность...

Марина Хамада Давтян
Заблудившись в лесу ресниц
нежность долго искала выход...
Подустав, вдруг запела тихо
под капельную флейту Весны...
Словно луч в сером царстве тоски,
звуки , полные светом надежды,
проникали ресничек между,
освещая забытый скит.
Наугад, нот не ведая , в лад
песня складывалась "на ощупь"

 

Может , был в этом промысел Божий,
может был чей-то взгляд виноват...