Танго втроем

Отлюбившая
Облетали листья с календарей,
Сменяя зиму каждый раз  весной.
Он днями танцевал танго с ней,
Но на ночь убегал плясать домой.
Переплетение ног, и в позе замирали...
Поворот головы, и глаза в глаза...
Сжимали руки. Учащенно в такт дышали…
Но им не аплодировал зал.
Опускала голову на колени.
И тихо шептала : «Почему?».
Делила его слова на : верю- не верю…
Делила временами все на : люблю- не люблю.
Сбивая колени об жесткий жизни паркет,
Она с улыбкою все же приходила.
Никого в ее жизни дороже не было, и нет.
Никого еще так безумно не любила.

Внутри сжималось все и стыло,
Ведь они вместе. Вот только не вдвоем…
Ах, если бы можно было
Прекратить это танго втроем…