Воинам Света

Зинаида Умка
Чужие для соблазнов мира,
К возврату сожжены мосты.
Не сотворят себе кумира,
От зла их помыслы чисты

Веленью Божьему внимают,
Смиренномудрие- их меч,
Доспехи золотом сверкают,
Спадают волосы до плеч.

Огонь фальшивого светила
Им Солнца Правды не затмит.
В глазах неведомая сила…
Уста их ложь не осквернит.