Маргарита

Бастилия
Милый мальчик, ну что ты знаешь? -
Взгляд наивный, душа открыта.
О любви неземной мечтаешь,
Как у Мастера с Маргаритой.

Ты такой далеко не первый,
Сколько вас, непутёвых, было.
Не сердись, я совсем не стерва,
Просто сердце давно остыло.

Милый мальчик, такой хороший,
Как глаза бы твои не молили...
Извини, но в далёком прошлом
Маргариту во мне... убили.