если твой ребенок - панк

Митрий Кимурин
не бейте панка, ведь он добрый и хороший
просто грязный и заведомо тупой
и пусть он грязь по полу вечно крошит
или уходит в долговременный запой

вы тихо-мирно положите его в люльку
закройте дверь на ключ и выйдите во двор
и будет он во сне слюною булькать
он просто жалкий панк, а не маньяк и вор.

не надо бить его тяжелым злым предметом
читать не надо дряхлую прогнившую мораль
бензином дом облейте, внемлите совету
сожгите вместе с домом эту грёбаную шваль!