Вымерли!!!

Стихияя
Я б за шОфера пошла
Пусть меня прокатит!
Я б за слесаря пошла -
Пусть утюг наладит.
За юриста бы я вышла -
Он "Законы" знает,
Наш колхоз "Большое Дышло"
Вкалывать заставит...
Я б за Вовчика пошла -
Моего соседа.
У него кровать большая -
Спали б до обеда!
Все мужчины хороши
Не видать мне воли!
Где ж они? Ищи-свищи...
Вымерли все, что ли???