Песня о маме

Сергей Обрезков
МАМЕ

Мама, я помню твои
...сомнения.
Сила - у лжи. Мы рабы
...бессилия!
Мне твоего не хватает
...везения,
И без нажима совета,
...милая.

Счастье, оно незаметным
...кажется,
Как промокашка - тоненьким
...вкладышем.
Песня - и та надо мной
...куражится -
Музыки тьма, но не ляжет
...на душу.

Не прекращается
...ожидание,
Строки мольбы бессильно
...повисли. Но
Я принимаю твоё
...молчание,
Не протестую, это
...бессмысленно.