Тайна

Мечта Литератора
Я тайну узнала.
Её не скажу.
И уши подружкам
я не про- жужжу...

Улыбку я спрячу
в глазах озорную
и в краешках губ...
И тебя поцелую...

Всё тайное явным
ведь станет когда-то...
И прячу улыбку
в глазах виновато...

Мне тайну сберечь
так непросто,стараюсь...
Прости ,что как дура
опять улыбаюсь...