Для Еlle

Татьяна Густинович
Что-то сердечко тревожно забилось,
Это сигнал: может, что-то случилось...
Голос мне тихо внутри говорит:
Видишь - зеленым "онлайн" не горит...

Странное дело - страничка пропала,
будто бы вовсе и не бывала.
Уверенно кнопку "делит" ты нажмешь,
И ничего уже больше не ждешь...

Ты про друзей своих вспомнишь едва ли,
Ясное дело: ты уж в реале...
И нету приветов, комментов и дел
К тем, кто тебя полюбить уж успел...

Нету странички, и нет больше друга,
Того, что так близок стал в общем круге.
Зеленым "онлайн" больше уж не горит...
Стирая любовь, нажимаешь "делит"...