Я не знаю законы и правила...

Марина Хамада Давтян
Я не знаю законы и правила,
не святая - я и не праведная,-
я из плоти и крови.
Женщина....
Моих "истин" сомнений трещины
иногда размывает отчаянье
в пропасть противостояния,
где бурлящий поток злых слов
может в ярости смыть Любовь...
Как потом, пересилив злость,
навести через пропасть мост?