Частушки о соке ФикО- часть 2-я

Векшина Людмила2
Велика страна Россия - ни проехать, ни пройти!
Сок ФикО я пью усердно, чтобы крылья обрести!

Все аншлаговцы смеются, попивая сок ФикО…
Наш сантехник соку выпил, хмурясь, сотню взял легко!

Сок ФикО употребляю - изменился цвет лица!
Муж любовницу покинул! – Не прощу я подлеца!

Всех чиновников в России невозможно перечесть!
Сок ФикО хотя б попили – объяснить, в чём польза есть!

Эх, рождаемость в России так мала, как никогда!
Сок ФикО бы лучше пили, а не водку, господа!

Мне приснилось: Сок ФикО так поднялся высоко!…
Шваброй банку сбить хотел – рядом с койкой на пол сел!

И Виагра, и ШурА против соков – мишура!
А ФикО и в одиночку пьётся, братцы, на Ура!

Вся промышленность в упадке, а на Фабриках – поют!
Сок ФикО - полезный, сладкий, - для успокоенья пьют!

Мимо двери бабы Фроси прохожу почти бегом:
Сок ФикО несешь мне? - спросит всякого, кто входит в дом!