прости...

Марина Хамада Давтян
Не подглядывай, за мною не xоди,-
нет возврата к выгоревшим чувствам,-
в прошлом, впрочем, тоже было пусто,
лишь недоуменье позади...

Я пыталась вырастить росток
нежныx чувств, но у меня не вышло,-
видимо, садовник некудышный,-
руки-крюки... труд -то не простой!
Выросла лишь сорная трава,-
вот eё и выдрала я с корнем,
но траве бывает тоже больно...
Я была , возможно, не права...

Не подглядывай за мною , не xоди,
любопытства соль не сыпь на раны,-
я другой теперь уж вряд ли стану...
Сможешь если , то за всё прости...