Любимому другу

Агата Кошкина
Я спасу тебя от любви,
Нагадаю тебе счастье,
Только, милый, меня пойми:
Не владею такою властью.

Роза в сердце - шипы на воле,
Твой брелочек на телефоне,
Твои тапочки под кроватью...
Где же, где ты? - так хочется знать мне

Мы заснули с тобой под утро,
Под грусть песни,что ты слушал.
Подпевал ей в окно глядя
И рукой мою руку гладил.

Твоё сердце стучит в ритме,
Непонятном мне, как молитва.
Неизвестном обычной кошке,
Засыпающей под окошком.

Знаешь, только тебе верю,
Моим чувством твой взгляд мерить
В бесконечную даль...
Мальчик, мне тебя жаль.

Давай просто ходить за ручку,
Давай мило играть в дружбу.
Поцелуями жечь ресницы
И рассказывать, что снится.

Ты забудешь её, детка.
Мы сломаем твою клетку,
Разобьём мы мои оковы
И свободными станем снова.

Я хочу с тобой жечь реки,
Утопить в облаках степи,
Вместе выпить сухого чаю 
И сказать: Как же я скучаю!!!

Я зимою хочу лета
И до вечера жду рассвета.
на листочке цветы рисую
И ни капельки не ревную.

Я звоню тебе помолчать,
Нашу небыль повспоминать.
Рассказать тебе на ночь сказку,
Чтобы дружба была классной.

Я пишу о тебе строчки,
Расставляю в судьбе точки...
А за окнами жизнь, машины
И другие, не те, мужчины.

Если б знал ты, как мне нужно
Рисовать между нами дружбу,
Искать кучу проблем мнимых,
Чтоб ты понял, что незаменимый,

Что ты сделанный сплошь из золота,
Что в стране без тебя холодно,
Что с тобою я всё стерплю,
Потому что люблю... ЛЮБЛЮ