Бегом

Бес-Толочь
Главное, чтобы не было времени на "подумать". Забывать стучать по дереву, сплевывать за плечо, одеваться, чтобы обязательно не продуло. А продует - мельком спрашивать "ну и что?" Чтобы кто звонит, впоминалось в самый момент звонка, говорить, что хочется, ничего придумать не успевая. Главное, в том, чтобы бежать, помня только о том, куда, не провожая, не избегая, не добегая. Не рассуждая - своя ты, или чужая, не выбирая, мучительно, одного из ста.
Главное, отдавать побольше, не измеряя, не вынуждая судьбу возвращать долги. Все что сможешь, всем, кто рад бы. Не оставляя. Не запасая. Не размышляя - чужие или свои. Ни в коем случае не засыпая, пока в глазах не пойдут круги.
Важно только одно что-то - где ты, или с кем ты. Некогда видеть пути отступления - некуда отступать.
Когда нету времени для пустых разговоров с небом
Небу вдруг захочется что-то тебе сказать.