Опять настала осень...

Людмила Блаева
   Опять настала осень...Как не кстати!
   Душа пошла с природой вразнобой...
   Мне жарко от твоих лихих объятий
   И от того, что мне шептал прибой.

   Все тише звук шагов хмельного лета
   За какофонией сентябрьского дождя.
   Уходит лето, унося с собой приметы
   Прекрасных встреч, прекрасного "нельзя"..
 
   Ну что ж, душа, опять мы у корыта...
   Пусть не разбитого, а все же не джакузи.
   И хоть судьбой...все, вроде, карты биты...
   В заначке у меня есть пара тУзов ;)