Друзья мои...

Алевтина Терпугова
Друзья мои…
В. К.
Друзья мои – осколки поколенья…
В небытие уходят и в забвенье.
Сочтём на пальцах, сколько нас осталось:
Несчастия, болезни и усталость…
Но не скудеет свет неугасимый –
Без пониманья жизнь невыносима.
Как славно, что друзья ко мне пристрастны.
Бесхитростна их вера и прекрасна…

25 января 2011г.