детство

Вадим Сердюк
хотел бы я вернуть,
ту душу,
когда я был
ребенкам маленьким
искренне  робок ,
ту минуту ,что любил купаться в воласах чюжих
когда в невинных снах,
мне снился сочный мармелад
когда глаза боялса в темноте открыть ,
и первый поцелуй
что так сладок был Б
как мед
стекающий ,по губам
эх хочу обратно 
в детство шаловливое
где верил каждым я глазам
кидая камни к небесам
люблю тебя
я детство .
люблю до вредных слез,
и пусть в нраядах новых ,-жизнь
не так   мила   - не зная на то причины
тебя я буду помнить до упада сил.