Пожелание педагогу

Елена Воронежская
О, педагог, ты высоко летаешь!
В надзвёздных сферах смело ты паришь.
Мудрец от Бога, всё на свете знаешь,
Ты даришь, любишь, лепишь и творишь.

Тебе подвластны волшебства законы.
Ты строишь жизнь с задором и легко.
В свою работу по уши влюблённый,
Взлететь стремишься очень высоко.

Пусть станет педагогика порукой
В твоём красивом, непростом труде.
И пусть не будет места лжи и скуке.
А лишь любовь. Повсюду и везде.

Удачи на пути твоём тернистом!
Держи в ладонях радугу идей.
Для всех людей стань светочем лучистым.
И самым лучшим в мире – для детей!

С учебным мы почином поздравляем!
С открытьем неизведанных дорог!
Терпенья, веры на пути желаем.
Свети подобно солнцу, педагог!