в автобусе

Ольга Шилова
Только вспомнила про яблоки в саду :
как сейчас приеду - уплету -
штук 14 - одна - в один присест! -
а дедок уже к себе в пакет полез -

тянет яблоко и перочинный нож...
А мои в саду - вкуснее, всё ж!
Так всегда бывает: чем красней -
чем красивей - тем они вкусней.

А дедок - зелёное жуёт...
вслед ему конфету достаёт,
чмокает уж пятый леденец...
Скоро ж мы приедем, наконец?

*

(фото сегодняшнее, моё)