Мы в бесконечности

Александр Дворников
* * *


Мы в бесконечности, пока нас нет на свете.
Бессмертны, не рожденные пока,
Но встретимся однажды на планете,
Несущей нас в различные века.

Лимонно-желтые неведомые луны
Помогут нам друг друга не узнать,
Но долго будут призрачные струны
В душе звенеть и звать, и звать, и звать.

Лиловых сумерек вспарит ночная птица.
Все реже взмах сиреневым крылом.
Уходим, забывая распроститься,
Чтоб встретиться за этим вот углом.