Сырая попутчица

Алексей Жаров 2
Вот и осень настала - разлучница,
Разбросала дожди и ветра.
Видно с летом сырая попутчица
Распрощалась уже навсегда.
Солнце зарево бросит прощальное,
От дождей побегут ручейки.
За окном, словно слёзы хрустальные,
Это осени плачут дожди.