Инородность

Валентина Фисай
Разве можно на двоих
разделить мою усталость?,
ту,что мне одной досталась,
растворить в глазах твоих?

В серебре осенних дней,
ясность мысли инородной
тонет в нежности холодной,
тонет, но не тает в ней.

Инородность.. - может в том,
судеб двух несовместимость...
Бродит чья-то неделимость
и шуршит сухим листом.