я помню

Алла Греченко
Осенний лист кружился в темпе вальса,
Его я подхватила на лету,
Каким ты нежным,мне тогда кзался,
Ты знал,что я обиды не стерплю

Не уезжай-просил меня-останься,
Я без тебя жить больше не могу-,
А я уже умчалась безвозвратно,
Услышала все это, на бегу.

И годы пронеслись,без сожаленья,
Что было ,нету сил уже исправить
Но память осуждает все сильнее,
Уколы, той девчонке ,в сердце ставит.