Алматы - любимый город детства...

Серик Устабеков
Алматы - любимый город детства
С красотой зелёных площадей.
В нём легко от холода согреться
Теплотой отзывчивых людей.

Мне нужны его дома и скверы,
Улицы, скользящие к горам,
Где сверкает снег жемчужно-белый,
Неподвластный солнцу и ветрам.

На губах вкус яблок ощущая
Я иду в знакомые сады.
Мой прекрасный город - сказка рая,
Яркий свет негаснущей мечты.


16 июля, 2010.(Из книги "Золотая середина")