Встреча

Татьяна Голованева Сницаренко
Сегодня ненадолго опоздала.
 Горячий чай ,неспешный разговор.
 Казалось бы : ну как же нужно мало,
 Но мы не вместе с Вами до сих пор.

 Быть может, Вы когда-то припоздали,
 и срок тот был длиною в нашу жизнь.
 Рассветов тридцать вместе не встречали.
 Нет,ошибаюсь - тридцать пять, кажись...

 Мы для рожденья срок не выбирали,
 Да разве только в этом смысл и суть.
 Отдельно радовались, плакали, страдали.
 Я расскажу об этом как-нибудь.

 Ну, а сейчас, пока не гаснут свечи,
 и чашка чая источает аромат...
 Давайте проведем сей теплый вечер
 за разговорами, порою, невпопад.