Суббота

Муравушка
Ну, не день, а сплошное невезение,
Между нами-сквознячком-отчуждение...
Спор не спор- о посуде полемика,
О работе пылесоса и веника.....
О вещах, что не к месту разбросаны...
Приплелось, ни к селу, сразу прошлое.
А потом понеслось, да поехало....
Что поделать то- все мы с огрехами,
Все не паиньки, не идеальные,
Не из книжек герои...Реальные.