Поздравление

Владимир Ганночка
                Примите эти поздравленья,
                В знак уваженья лично к Вам.
                Где фальши личной, без сомненья,
                Вы не найдёте ни на грамм.
                Здесь всё в кристальном, чистом свете,
                Я изложил желаний суть.
                И Вы, пожалуйста, ответьте,
                На это мне когда-нибудь.
                Чтоб я не чувствовал обиды,
                На Вашем миленьком лице.
                И был признательный той Лиде,
                И отчеством в  её конце.
                ...Желаю Вам большого счастья,
                Чтоб Вы почувствовали вдруг:
                Заботу, нежное участье,
                Тепло улыбки, сердца стук.
                Ещё успехов на работе,
                Или приятного пути.
                Когда по собственной охоте
                Придётся, может быть, пройтись.
                Поскольку я в краю далёком,
                Не буду рядом, всё равно.
                Вы вспоминайте ненароком,
                Всё то, что было так давно.
                Быть, может это Вам навеет,
                Тоску щемящую, и грусть.
                И душу, может быть, согреет,
                И если так, так будет пусть.      

                г. Ялта.30.12.1975г.

                Ганночка В.Д.