Девчонка в сером капюшоне...

Серик Устабеков
Девчонка в сером капюшоне
Из снега строит городок,
Моля о том,чтоб в каждом доме
Сиял надежды огонёк.

Её мечты,увы,наивны,
Но, по-хорошему, нежны,
Пусть всё однажды смоют ливни
Такой загадочной Весны.


01 июля,2010.