Снова строчки приходят...

Анастасия Скорикова
Снова строчки приходят… Не стоит писать ни о чём,
Если жизнь упорхнёт из  любого силка птицелова,
Не  подхватишь, сказав пару фраз, не накроешь сачком,
не удержишь в садке полноценного меткого слова,
Ускользнёт,  утечёт ручейком из ладоней твоих,
Золотистым отливом, речным ароматом волнуя.
О, как пылки  когда-то мы были!  Как холоден стих
По сравненью с касанием рук и теплом поцелуя!