Случайность

Владимир Ганночка
                Случайность разводит
                хороших друзей,
                Случайность
                разводит влюблённых.
                Случайность разводит
                не просто людей,
                А делает их
                обречённых.
                Случайность имеет
                огромную власть,
                Случайность
                случайно согреет.
                А счастья случайность
                совсем нам не даст,
                На то она
                прав не имеет.
                Не верь и в случайности,
                милая ты,
                А верь только
                выбранной цели.
                Тогда ведь и сбудутся
                наши мечты   
                И то, что душой
                мы хотели. 

                г. Ялта.23.12.1975г.

                Ганночка В.Д.