Рыжий

Loving Angel
Смотри, это утро! Рисует веснушки солнце-художник,
Щедро красит мне волосы в рыжий.
Забавно: я стала теперь совсем на него похожей
С этой улыбкой бесстыжей-бесстыжей.

Ветер поет и в тысячи скрипок играет мне в уши
Песню про небо, солнце и море.
А я подпеваю без звука, страшась это счастье нарушить,
Желая участвовать в утреннем хоре.

Иди ко мне! Слышишь, забудь хоть на миг о работе!
Стань с нами вместе солнышком рыжим.
Поверь: весь мир - для тебя и в одном от тебя повороте
К солнцу.
..............Иди ко мне!
............................Ближе...
......................................Ближе...

Смотри, это утро!