Я другая!

Арина Новгородская
Ты окружил себя гаремом!
Твое коварно сердце милый!
Похоже стала я проблемой!
А не голубкой сизокрылой!

Сверкая важно опереньем,
Твои наложницы Жар Птицы!
Бросают взгляды с вожделеньем!
Такое может лишь присниться!

Лепечут глупые бесстыдства!
О, как тебя я понимаю!
Меня не гложет любопытство!
Но и теперь уж не страдаю!

Затмила разум  твой мгновенно,
Прелестниц жаждущая стая!
Возможно это дар бесценный!
Я  ж одиночка..я другая!

Я буду ждать…еще есть силы!
Закрыв глаза идти по краю!
Покуда сердце не остыло!
Я эту данность принимаю!