Я хотел

Владимир Ганночка
                Я хотел давно тебя забыть,
                И забыть волненья и тревоги.
                Чтоб душой измученной остыть,
                Шёл по жизни я другой дорогой.
                Я заставил сердце замолчать,
                Чтоб не билось с чувством упоенья.
                Раз ему уж суждено стучать,
                Пусть стучит себе для настроенья.
                Только вот беда со мной стряслась,
                Ничего я не могу предпринять.
                Потому, что чувства не отдашь,
                Для потехи проходящей мимо.
                Здесь они, тревожат и кипят,   
                Для неё теперь уже остались.
                Той, что я люблю весёлый взгляд,
                Где бы ни был, где бы не встречались. 

                г. Ялта.29.12.1975г.

                Ганночка В.Д.