Звёздное небо

Братья Бирт
      

Вечером из дому вышел,
в небо случайно взглянул.
Вот оно, звёздами вышито,
взглядом к  нему прильнул!
Глубинное, безграничное
небо тёмное надо мной,
прозаичное, поэтичное
и дарёное нам с тобой!


Сентябрь 2020г.
Николай