И приветы без ответа

Елерика
И приветы без ответа,
и вопросы на крючке,
а живые капли света
в Лету канувшего лета,
ждут еще на пятачке.

Верят, глупенькие, в  чудо -
вдруг проснусь, а ты: "привет!"
И суешь с каймою блюдо,
а на нем / совсем не худо /-
целый том – на все ответ.