Бегут куда-то дни, мелькают юбилеи

Стихи Богушевцев
Бегут  куда-то дни, мелькают юбилеи,
А памяти река нас возвращает вспять.
О юности грустим, ушедшее жалеем,
Но молодость, увы, к нам не придет опять.
Надежды и мечты в туманной дымке тают,
Не стоит нам чудес от будущего ждать.
В кудрявых облаках давно мы не витаем,
Но сердцу постареть не можем приказать.