в нежных грёзах...

Элла Гоник
              * * *

...ты уютно в кресло  забралась,
на окне трепещут ярко розы,
только время лишь имеет власть,
ну, а ты — вся в сладких, нежных грёзах...

...тишина здесь в комнате, покой,
льётся свет в окно, даруя радость,
ты сидишь, не шевельнёшь рукой,
этот миг душе твоей — как благость...


               * * *

         28 сентября 2011

Иллюстрация - картина художника Стива Хэнкса