Вот проехал грузовик

Карапетьян Рустам
Вот проехал грузовик:
ВЖИК!
А ним промчался джип!
ДЖИП!
А за ними вслед такси:
У-И-И-И!!!
И последняя Ока:
Кое-кое-кое-как.

Вот и всё уже, пожалуй.
А потом стоял и ждал я
Свой зелёный нужный свет.
А его всё нет и нет.

Может, быстро перейду?
Только двинулся я - вдруг:
ВЖИК!
  ДЖИП!
   О-как!
     У-И-И-И!!!
Словно вдруг из под земли,
Чуть не сбив, промчались тут же
Грязью плюнули из лужи...

Встал в сторонку снова я.
Буду ждать зеленого!