рэгдол

Зимнее Небо
эти мысли наполнили голову с детства.
и куда же мне деться
от колюще-режущих и маняще-отвесных?
не оставляйте меня одного.

но вокруг никого.
кто поставит меня на место?
кто протянет от паники первое средство?
сладкий дым или порошок,
или, может быть, что-то ещё...