А я посмела вызвать нежность...

Лилия Силина
                ***

А я посмела вызвать нежность.
Заученную – ну и пусть!
Замаскируюсь, притворюсь
Беспечной, томной и небрежной.

Но из-под маски карнавальной
Выскальзывают в разнобой
Шальная страсть и злая боль
На грани нежности сакральной.

07.09.2011